Da der Fußballverband unserer Spielverlegung auf Samstag, den 06.06. nicht zugestimmt hat und die beiden folgenden Wochenenden durch Spieltermine und das Anglerfest in Gosen belegt sind, müssen wir unsere geplante Abschlussfeier absagen.

Stattdessen werden wir am Samstag, den 01.08.2009 eine Saison-Eröffnungsfeier durchführen. Geplant ist ein Turnier mit 3 Gastmannschaften um einen Wanderpokal mit anschließendem geselligen Beisammensein mit Wildschweinessen und Tanz. Nähere Informationen folgen noch zu rechten Zeit. Bitte Termin schon mal vormerken.

Der Vorstand