Solche Spiele auf Augenhöhe bringen uns weiter. Kämpf, Taktik, Spielgestaltung beide Teams lieferten sich einen guten Wettstreit. Am Ende konterten die Gastgeber unsere F-Mannschaft auf deren eigenen Platz aus.

Trotzdem, es gab Spielzüge die Hoffnung auf mehr machten. Elias läuft z.B. den gesamten linken Flügel hinunter, passt dann von der Grundlinie in den Rückraum, Magnus verfehlt den Ball knapp - jedoch steht Jerry genau richtig und stochert die Kugel über die Linie. Schade, Gosen nutzte in der zweiten Halbzeit drei gute Torchancen nicht.

Aber, so ist Fußball - immer weiter geht`s.

Tore:

1x Magnus Ruben, 1x Jerry Thomas