Nun trafen wir uns zum ersten Heimspiel in dieser Saison hochmotoviert und fast vollzählig. Die Konzentration war beim Aufwärmen zu zu spühren, alle Jungs die anwesent waren haben alles gegeben. Leider war genau diese Konzentration ab dem Anpfiff kommplett weg. In allen Mannschafftsteilen ging die Angst um, wir standen zu weit weg, die Zuspiele waren ungenau und wir setzten nicht nach. Das daraus folgenden 3:13 war gerecht, auch wenn ein wenig zu hoch. Einziger Lichtblick, waren die drei Aktionen, wo entlich mal der Kopf gehoben wurde, das Zuspiel klappte und daraus auch die 3 Tore entstanden sind.