Auch im sechsten Ligaspiel bleiben meine Jungs ohne Punkt. Nach der recht ordentlichen Leistung letzte Woche gegen SF Johannisthal boten sie heute die schlechteste Leistung in den letzten 1 ½ Jahren seit ich verantwortlich bin für das Team. So fehlte es heute an allen was man braucht, um ein Spiel für sich zu entscheiden. Mit der Niederlage von 1:15 können wir am Ende noch glücklich sein, dass es nicht noch höher ausging.

Doch Kopf hoch Jungs, es kann nur besser werden.

Trainer Hohensee

Aufstellung:

I. Baykan

D. Kaufmann     D. Wenzel

J. Vo     M. Ullrich     T. Klimke (C)

F. Peters

Außerdem zum Einsatz kamen: N. Grasse, L. Kohl, N. Todorow

Das Tor für Gosen zum 1:12  war ein Eigentor !!!