Im Spiel gegen SG Stern Kaulsdorf I zeigten meine Jungs ihre schlechteste Leistung seit einiger Zeit. Man ließ heute jeglichen Kampfgeist sowie Teamgeist vermissen. Des Weiteren fehlte der absolute Willen den Ball zu erobern bzw. wenn man den Ball hatte, verlor man ihm immer wieder. So verloren wir auch zu recht 0:15.

Doch Jungs: nun die Köpfe nicht hängen lassen, wir sehen uns am Montag beim Training, wo die Niederlage wieder vergessen sein muss, so dass wir uns auf das nächste Ligaspiel vorbereiten können.

euer Trainer

Olaf Hohensee

Aufstellung:

M. Stölzel

L. Lucke     T. Klimke (C)     M. Ullrich

L. Kohl     N. Grasse

M. Peters

Außerdem zum Einsatz kamen: F. Peters, N. Todorow, J. Vo, D. Kaufmann

Torfolge: 1:0 4. min, 2:0 7. min, 3:0 15. min, 4:0 24. min, 5:0 26. min, 6:0 28. min, 7:0 31. min, 8:0 33. min, 9:0 38. min, 10:0 41. min, 11:0 44. min, 12:0 45. min, 13:0 47. min, 14:0 48. min, 15:0 50. min