Auf dem Zahnfleisch

Was war das für eine tolle Leistung an diesen Sonntag gegen den Ersten der Staffel! Vor dem Spiel sah es noch ganz anders aus. So manch ein Spieler sagte kurzfristig ab, so dass man mit Nachnominierung wenigstens 12 Spieler zur Verfügung hatte. Dachten wir und konnten froh sein, noch 10 auf den Platz zu bekommen. Das dieses Spiel kein leichtes werden würde, war jedem klar. Unser Augenmerk richtete sich daher von der ersten Minute an auf die Defensive. Und das machte man gut und bekam immer ein Fuß vor den Ball, so dass mit zunehmender Spieldauer der SV Tasmania Berlin immer unzufriedener mit seiner eigenen Leistung war. Sie dachten, das würde ein leichtes Spiel werden und könnten was für ihre Tordifferenz tun. Eine gute Möglichkeit erspielten wir uns in der 36. Minute, mehr war einfach nicht drin. In Unterzahl und zur Halbzeit 0:0 spricht für sich! Schade, dass wir gleich nach Wiederanpfiff den ersten Gegentreffer hinnehmen mussten, wer weiß, wie lange wir noch das 0:0 hätten halten können. Mit zunehmender Spieldauer schwanden jetzt unsere Kräfte und in der 59. Minute wieder eine Möglichkeit zum Ausgleich und nutzten sie nicht. Mit dem 2:0 im Rücken wurde jetzt der SV Tasmania Berlin immer stärker und zu diesem Zeitpunkt lief man schon auf dem Zahnfleisch, hielt aber durch . Mit dem gehaltenen Elfmeter in der 90. Minute und nur 3:0 verloren, unter diesen Umständen waren wir die gefühlten Sieger. Der SV Tasmania Berlin zollte diesen Typen aus Gosen Respekt für das gute Spiel. Wir können uns dafür nichts kaufen, aber zeigten mit der richtigen Einstellung, was alles möglich ist. Ich bin stolz darauf, was die 10 Herren da vollbracht haben. Danke für die super Leistung !

Aufstellung

Denes Jakob - Daniel Balzer, Alexander Moebius , Gregor Wicklein - Thomas Müller , Tim Ollendorf , Tobias Kersting - Christian Herold, Christopher König, Andre Hennig

Torfolge:

46. Min 1: 0

60. Min 2: 0

81. Min 3: 0

Verwarnungen : 90. Min Gelbe Karte (F) Christian Herold

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok