Es war die erwartete Abwehrschlacht gegen einen übermächtigen Gegner. Die Erste von Union ist eine Auswahlmannschaft mit hervorragenden Strukturen im Hintergrund (Sport Gym, Meisterkandidat Landesklasse, 4x Training und 1-2 Wettkämpfe pro Woche).

Unser Team bekam eine Lehrstunde und wehrte sich jedoch tapfer. Sie gingen mit erhobenen Kopf vom Platz.

Die ohnehin schwierige Bezirksklasse beginnt nächste Woche. Die Mannschaft wird dort alles geben.

Aufstellung: Gina Gastler - Willy Thiel, Noah Hanerl - Julian Eckert (C), Calli Görz, Moritz Kuhn, Moritz Lange - Carlo Dorn - Arne Schneider

Tor: Carlo Dorn