Englischer Gegner in der Englischen Woche.
Der Gegner konnte nur mit 6 Spielern antreten, sah aber dem Unterzahlspiel positiv entgegen. Gosen konnte jedoch die Situation nicht wirklich nutzen. Obwohl es zur Halbzeit bereits 4:0 für das Müggelsee - Team stand, waren Trainer und Betreuer nicht wirklich zufrieden. Spielerisch war es nicht überzeugend. Zur Halbzeit kamen wir dem Zehlendorf-Kleinmachnower Team entgegen und leihten ihnen für die 2.Hz. zwei unserer E-Jugend Spieler aus. Als Endstand verabredeten beide Seiten ein 6:0 und entschieden somit aus dem Pflichtspiel ein Trainingsspiel zu machen. Auch die internationale Wannsee-Mannschaft konnte dadurch noch 3x treffen.
Der Abschied war äüßerst freundschaftlich: "Thanks and Goodbye" war auch von unseren Kids zu hören...

Aufstellung: Charlie Horrmann - Julian Eckert, Jacob Gärtner, Carlo Dorn - Maxi Schuz (C), Matti Schubotz, Arne Tobias Stepanek - Pattric Enders (3) --- Arne Schneider, Willy Thiel, Gina Gastler (1)