Eine gute Halbzeit reicht leider nie !

Es gibt Tage, da steht man völlig ratlos am Spielfeldrand. So auch am 21.04. beim Heimspiel gegen Blau Weiß Petershagen Eggersdorf. Trotz guter Vorbereitung ging bei uns in der ersten Halbzeit überhaupt nichts. Folgerichtig gaben wir diese dann auch 0:4 ab. In der Pause wurde der Teamgeist wiederbelebt und ab da lief es weit aus besser. Die zweite Hälfte konnten wir zwar 2:1 für uns entscheiden, aber es bleibt eine 2:5 Niederlage. Schade, denn es war eine lösbare Aufgabe.

TS:

Ole Mann