Es war ein starkes Spiel unserer D-Jugend gegen Schmöckwitz-Eichwalde. Die erste Hälfte war ein offener Schlagabtausch beider Mannschaften. Trotzdem ging Schmöckwitz-Eichwalde in Führung, so dass es zur Halbzeit 0:1 stand.

Die zweite Hälfte lief wie die erste. Beide Mannschaften kämpften, doch Schmöckwitz-Eichwalde war zum Schluss die bessere Mannschaft. Sie trafen noch 2x in unseren Kasten und die Gosener Jungs trafen auch, so dass es zum Abpfiff 1:3 für die Gäste hieß. Trotzdem ein schönes Spiel.

Tor für Gosen: Lennox Kohl  und Vorlage von: Leonardo Lee

Willi Horn