Halbzeit eins: Im heutigen Spiel einen Kader von 12 Spielern zur Verfügung! Bis zur 26. Minute sah das Spiel sehr ausgeglichen aus und eine Sensation hatten wir selber in der Hand. Mit zwei unglücklichen Gegentreffern und einem 1:3 gingen wir in die Kabinen.

Halbzeit zwei: Noch hoch motiviert kamen wir aus den Kabinen und wurden durch einen dreifachen Torerfolg schnell und präzise niedergespielt. Jetzt brachen wir komplett ein und gaben das Spiel aus der Hand. Schade!

Fazit: Wir müssen beständiger spielen.

Eure Trainer F. Nakoinz und CoTrainer R. Ostendorf