Halbzeit eins: Im heutigen Spiel hatten wir krankheitsbedingt einen Kader von 6 Spielern zur Verfügung! Bis zur 20.min war es ein offener Schlagabtausch, wir kamen in Unterzahl zu einigen Torchancen. Ab der 20.min mussten wir uns geschlagen geben! Eröffnet mit einem Eigentor, vielen in den letzten 10.min noch 5 weitere Tore.

Halbzeit zwei: Fand nicht statt. Sarah verletzte sich zum Ende der ersten Halbzeit.

Fazit: Danke!!! für das Antreten!!!!

Eure Trainer F. Nakoinz und R. Ostendorf

Aufstellung: