Halbzeit eins: Im heutigen Spiel hatten wir einen Kader von 12 Spielern zur Verfügung! Der Gegner machte es uns vermeintlich einfach und trat mit nur 7 Spielern an, trotzdem kamen wir nur einmal mit einem super ausgespielten Konter zu einem Torerfolg.

Halbzeit zwei: Friedrichshain konnte die Mannschaft vervollständigen und die erste Zeit nach der Pause lag der Ausgleich durch die Gäste in der Luft. Durch konsequente Druckerhöhung trafen wir mit drei weiteren Treffern zum Stand von 4:0.

Fazit: Gegen die in Unterzahl zum Anfang spielenden Friedrichshainer taten wir uns sehr schwer!

Eure Trainer F. Nakoinz und CoTrainer R. Ostendorf