Halbzeit eins: Im heutigen Spiel hatten wir einen Kader von nur 10 Spielern zur Verfügung! Leicht übermüdet (08:30 Uhr) und dadurch ohne jeglicher Motivation fuhren wir zum heutigen Gegner Kaulsdorf. Ohne Gegenwehr und Bewegung stand es nach 10min. 3:0 für Kaulsdorf.

Halbzeit zwei: Nach der Halbzeit wurde die Tiefschlafphase weiterhin nicht überwunden und trotz leichter Gegenwehr konnte bis zum Spielende kein Spielfluss aufgebaut werden.

Fazit: beim nächsten mal werden wir erst…!

Eure Trainer F. Nakoinz und CoTrainer R. Ostendorf