Halbzeit eins:

Im heutigen Spiel hatten wir einen Kader von nur 8 Spielern zur Verfügung. Das Spiel fing gut an, wir versteckten uns nicht. Bis in die 3. Minute ging das System auf, dann fiel durch einen starken Sturm der Gastgeber das erste Tor. Gosen hatte in der Folgezeit keine Chance zum Tor zu kommen. Stattdessen kassierten wir das nächste Tor. Bis zur Halbzeit ging es weiter so.

Halbzeit zwei:

Zurück auf dem Platz, ging es hoch motiviert weiter. Jetzt mussten wir erkennen, dass jeder, auch die Auswechselspieler, wichtig ist! Dem hohen Tempo aus der ersten Halbzeit mussten wir nun Tribut zollen und brachen ein.

Fazit: Die vielen krankheitsbedingten Ausfälle sind schwer zu kompensieren.

Eure Trainer F. Nakoinz und CoTrainer R. Ostendorf

Aufstellung: