Halbzeit eins:

Im heutigen Spiel hatten wir einen vollzähligen Kader zur Verfügung. Das Spiel fing gut an, wir versteckten uns nicht. Bis in die 9. Minute ging das System auf, dann fiel durch einen starken Sturm der Marzahner das erste Tor. Gosen hatte in der Folgezeit gleich die Chance zum Tor zu kommen, doch sie wurde leider vergeben. Stattdessen kassierten wir die nächsten Tore. Bis zur Halbzeit ging es weiter so.

Halbzeit zwei:

Fazit: Fußball ist und bleibt ein Bewegungsspiel, leider konnten wir am diesen Spieltag nichts davon umsetzen

Eure Trainer F. Nakoinz und CoTrainer R. Ostendorf

Aufstellung: