Guter Schlagabtausch gegen Freunde aus Erkner

Das Ergebnis täuscht ein wenig. Gegen unsere Nachbarn, Mitschüler und Freunde gewann Gosen zwar verdient aber im Endeffekt ein wenig zu hoch. Trotzdem gab es wunderschöne Spielzüge, oft über die Flügel zu bestaunen. Vor allem Magnus war überall auf dem Platz aktiv, setzte nicht nur sich selbst sondern auch seine Mitspieler schön in Szene. Alle Gosener spielten auf hohem Niveau. Klasse!

Torschützen:

1x Lennox Hase, 1x Niklas Kupper, 1x Connor Schober, 3x Magnus Ruben