2 Spiel und der 2te Sieg

Man hatte das Spiel von Anfang an im Griff und zeigte gerade die ersten 30 Minuten tolle Kombinationen und war Hellwach.

In der Folge ließ man zum ärger des Trainers den Gegner besser ins Spiel kommen und machte nur noch das notwendigste.

Fazit: Es klappte vieles aber noch nicht alles.Es steht uns noch Arbeit bevor.

Aufstellung: Ben Heilgendorf - Erik Witt,Moritz Lange(C),Lennart Schulz,Tom Hengst - Julian Eckert,Carlo Dorn , Dennis Rüsch,Phillip Görz,Tom Worgitzki - Justen Kupper - Arne Schneider

Tore: 4 Tore P.Görz , 2 Tore C.Dorn, 1 Tor jeweils T.Worgitzki und L.Schulz, 2 Vorlagen D.Rüsch, 2 Vorlagen J.Eckert, 2 vorlagen T.Worgitzki, 1 Vorlage P.Görz