Fantastische Manschaftsleistung im Auswärtsspiel

Ein Spiel was so niemand erwartet hätte.Die jungs zeigten 90 Minuten konsequent das was man schon die letzten Wochen immer besser zeigen konnten und überzeugten auf ganzer Linie.So entführte mann Dank einer der besten saisonleistungen 3 Punkte aus dem Poststadion.

Aufstellung: Lucas - Niklas,Mo,Lennart,Joey - Tom,Luis, - Steven,Daniel,Ben - Phillip

Bank: Flo,Andre,Nino,Paul,Carlo

Tore: 0:1 L.Rippert ohne Vorlage, 0:2 P.Görz (V.Steven), 0:3 P.Görz (V.Tom), 0:4,0:5 beide P.Görz (V.beide Flo), 0:6 P.Görz (V.Luis), 0:7 D.Held (V.Joey).