You will never walk allone

Beide Mannschaften trennte vieles - gute Freizeitfußballer in Gosen, zum Teil angehende Berufssportler in Köpenick.

Trotzdem hatten wir eine Niederlage in dieser Höhe nicht erwartet. Hinterher ist man ja bekanntlich immer schlauer:

Gosen spielte gegen die erste und einzig wahre U19 von UNION - danach gibt es kein weiteres Jugendteam oder gar 2. Mannschaft hinter dem Bundesliga-Team.

Die zahlreichen Zuschauer (ca. 200) unterstützen bis zum Abpfiff die Gosener Jungs.

Und, die Moral stimmt, eine Woche später siegte das Gosener Team beim ASV, gute Reaktion!