Spiel auf Augenhöhe

Super Wetter und ein schönes sauberes Spiel gegen unsere Nachbarn aus Woltersdorf stand an.In der ersten Hälfte spielten wir eine Klasse Partie und führten durch Tore von Daniel und Niklas mit 2:0.In der 2 Hälfte dann spielten wir unsere Angriffe aufgrund von Unkonzentrierheiten nicht mehr so sauber aus und es passierte was im Fußball passiert.Wir waren mit denn Köpfen nicht mehr richtig da und kassierten so leider die letzten 10 Minuten 2 Tore.Mund abputzen und weiter gehts.

Mit dabie waren: Lucas,Niklas,Lennart,Paul,Nico,Nino,Carlo,Steven,Daniel(C),Ben,Max,Charlie,Olli,Andre,Joey

Tore: 1:0 Niklas V. Max,2:0 Daniel V.Carlo